昨日食べたもの、ですよね
うちは親父が退職して、小さな畑と田んぼを管理しています。ですので、時期になりましたら、野菜や米が実ります
この時期は冬にできていた大根が多くあります
煮てよし、生でも良しの大活躍の大根
毎朝、おろしてポン酢と七味を加え、炊き立てのほかほかご飯に添えて食べるのが最近の定番となってます
味噌汁でかき込めば最高な朝ごはんなんです
みなさんは昨日何をたべましたか?
昨日食べたもの、ですよね
うちは親父が退職して、小さな畑と田んぼを管理しています。ですので、時期になりましたら、野菜や米が実ります
この時期は冬にできていた大根が多くあります
煮てよし、生でも良しの大活躍の大根
毎朝、おろしてポン酢と七味を加え、炊き立てのほかほかご飯に添えて食べるのが最近の定番となってます
味噌汁でかき込めば最高な朝ごはんなんです
みなさんは昨日何をたべましたか?